Двадцать пятая весна

Черный Дельфин
Когда-нибудь кончится нАчатая весна.
 Любые из вЁсен имеют конечность дней.
 Вновь лето откроет, зеленого цвета глаза.
 Которые будут желтеть - всЁ желтей...желтей.
 Опять...и опять...повторений - круговорот.
 Где снова и заново - схожи, как брат-сестра.
 Мне двадцать шестой, всего-навсего, идет год.
 Весна, двадцать пятая в жизни, почти прошла.....

Когда-нибудь, верю, научимся понимать
Что люди...не лечатся временем от людей.
Любые обиды, насколько важней прощать...
Чем в одиночку писать некролОг друзей.
И снова...и вновь...рифмовать, не жалея строк.
С нажимом, ни чуть не боясь, поломать перА.
Мне двадцать шестой, всего-навсего, идет год.
Весна, двадцать пятая в жизни, почти прошла.....

Когда-нибудь кончатся, знаю, мои слова.
И, даже, стихи замолчат, непременно....- пусть!
Закроет и лето, зеленого цвета глаза...
Но для того лишь, чтоб желтое с век стряхнуть.
Когда - нибудь, верю...научимся мы давать
Друг другу...себе...- настоящие имена.
Мне двадцать шестой, всего-навсего, идет год.
Двадцать пятой, по счету, в жизни, прошла весна...