Неспокойствие

Коробова Анна
Я каждый день жду чуда
Я ночью плохо сплю
Уйти бы мне отсюда
А то с ума сойду.
Я ночью вижу тени
Вокруг и надо мной
Осколки откровений,
Что сыпались рекой.
Меня терзает совесть,
Ошибки прошлых лет,
Мне сжечь бы эту повесть,
Назад купить билет.
Мне прошлое не снится,
Я им весь день живу
Мне сном теперь забыться,
Ведь сложно наяву.
Мне стоит меньше думать
И помнить о другом
То, что хочу, придумать
И жить грядущим днем.
Но вечер снова давит
И тени надо мной
И снова сон разбавит
Мой непокой дневной.