бывает думаю...

Дмитрий Токарев
  бывает думаю
  о смерти иногда...
  но жизнь как солнца свет
  в любую непогоду

  и пусть в моих руках
  погасшая звезда,
  живу со смертью-
  такова моя порода

  живу и радуюсь
  мгновениям свободы
  да пропадаю
  в невесомости ночей

  близки по духу
  позабылись все невзгоды
  и растворились в свете
  солнечных лучей.