Однажды в будуЮщем

Артемона Иллахо
На границе Империи Штатов
И Советской династии Блин
В страхолётах столкнулись когда-то
Граждосов, граждоам, граждочин.
Не увидели гражды, друг с другом
В мыслефонах ругаясь без слов,
Что роблиции вечный сотрудник
Отключил голограмму кустов:
"Добрый день, я сержант Виндовозов.
Граждочин, граждосов, граждоам,
Вы могли бы, совсем несерьёзно,
Рассказать, как случился бабам?
Не волнуйтесь, в отделе не страшно,
Как в трамбасно-дралейном депо,
Для базописи памяти вашей
Вы могли бы пройти в телепорт?
Вам покажут небольные матчи
И любые из виртопрограмм...
Ну не плачьте, прошу вас, не плачьте,
Граждосов, граждочин, граждоам!
Успокойтесь, улыбки наденьте,
Граждочин, граждоам, граждосов!
Обещаю, что в нашем отделе
Даже можно ходить без трусов,
Даже можно кидаться котлетой,
Даже можно скакать по столам...
Ну не надо вставать на колени,
Граждосов, граждочин, граждоам!
Может, звёздного сока хотите?
Эскимо из воды и огня?
Очень жаль. Что поделать - летите!
До свиданья, удачного дня."
Вновь включил виртуальные розы,
И вздыхая, под ними засел
Робоцейский сержант Виндовозов
На бескрайнем алмазном шоссе,
Дав салют водяным автоматом
Страхолётам, исчезшим вдали,
На границе Империи Штатов
И Советской династии Блин.