город тонет в запахах и весне

Вера Терентьева
Этот город тонет в запахах и весне, 
Я не то, чтоб мир, но город живет во мне. 
Я встречаю утро горячечным лбом к стене.
Я не знаю где ты, в каком году и  какой стране...

И ни строчки, ни буковки, ни словца...
Только память подсовывает профиль и фас твоего лица.
Я читаю книги, да только всегда с конца.
Мне гадалка сказала- я вся в своего отца...

Это мерзко- флешбеками каждый час
Словно с рук кормить себя. Где-то в сети про нас
Разгорелся слух, но, по счастью, быстро угас.
В нашем городе толи цветут деревья, толи пустили газ...

Не спалось... До рассвета остался час.