Стрёкот, посвисты...

Ирина Мещерова 2
Стрёкот, посвисты, щебетанье -
Жизнерадостнейший трезвон.
Сколько скрытых забытых знаний
Льётся в уши со всех сторон...

В поднебесном зелёном храме
Есть особая благодать:
Слышать гимн в хаотичном гаме
И нечаянно прозревать.