Ненужная игра слов на ночь глядя

Ювентус
----совершенно несерьёзно----

Напрасно, как же всё напрасно это,
Писать, пытаясь строчки как-то оживить,
Чтоб что-то быстро неумело изменить
И тут же, проявив себя эстетом,
За написанием привычного куплета,
Бумаги лист по новой настрочить,
Подправить, прочитать и тут же позабыть,
И тут же мне  писать опять об этом.
О том, что нужно всё же изменить,
Чтоб сызнова мне не прослыть эстетом,
Строчить всё новые куплеты,
Которые пытаюсь как-то оживить?
В который раз пишу опять про это,
Пишу и строк опять не изменить.
Чтобы бумагу понапрасну не губить,
И даром не творить подобные куплеты! :)