сон

Дмитрий Токарев
  моя словесная дуэль-
  безкомпромисная война
  мой сон-весенняя капель,
  а явь-берлинская стена

  и на руинах наших стен
  вознесъся чудотворный храм
  любви не требуя взамен-
  не веря собственным глазам

  смотреть и удивлятся красоте
  закрыв их,на мгновение забыть
  все то о чем ночь бредила во сне
  поверить и безумно полюбить.