Рифмоплетам

Людмила Алёшина Дуюн
Отчего так строги к себе?
Рифмоплёты - сплетают небо
Тонкой сетью словес и неги,
Приближая его к Земле!

Отчего так строги к себе?
Рифмоплетство сочтя грехами,
Неужели не слышите сами,
Вы, вибрацию по весне?

Оголенностью чувств души,
Протянув на ладошке сердце,
Предлагаю добром согреться,
Пока я живу, поспеши!

Рифмоплёты - они в веках
Почву гениям расчищали,
Легким лучиком освещали
Окруживший планету мрак.