Мужу

Мираж 22
Твоя судьба сложна и безрассудна.
Я думаю,что наконец то Бог,
Взглянул и вздрогнул,
Как тебе он скудно,отмерил счастья.
И какой то рок,
Преследовал тебя повсюду.
Теперь же думаю, не буду
Загадывать я на перед,
Тебя покой и радость  ждет.