Уеду!..

Вера Аксенова-Соснина
Радмила КАРАКЛАИЧ. Кони - звери
http:///youtube.com/watch?v== xAkL07QkyV8
* * *

Уеду. Уеду! Уеду...
Развею тоску я и грусть.
Уеду совсем!.. До обеда
В Стихирии не появлюсь...

Ах, кони мои вороные!
Несите к обрыву меня!
Эх-ма! Разгулялась Стихия...
До вечера прошлого дня.

А платьице из крепдешина
Надену я для красоты.
И если вдруг в пропасти сгину,
Чтоб помнил красивою ты...

Уеду! Уеду!! Уеду!!!..
У кромки обрыва... очнусь...
Да нет... далеко до обеда!
Я лучше пораньше вернусь...