Юбилейное

Виктор Соловьёв 2
Да здравствует грядущий Юбилей!
И пусть мы с каждым новым Юбилеем
Круглее в талии и головой белее
Под нимбом знаменательных нулей,

Да здравствует грядущий Юбилей!
Мы не пасуем перед новым Юбилеем,
И пусть мы чаще прежнего болеем,
Не скоро нас дождётся мавзолей.

Мы с каждым новым Юбилейным годом
Всё яростней противимся невзгодам
И любим жизнь всё ярче,веселей.

А жизнь всегда желанна и прекрасна,
И потому мы повторяем страстно -
Да здравствует грядущий Юбилей!