Кап-кап-кап

Просто Злю
Зеленою весной,
В поселке под Москвой,
С любимою Ванюша прощается.
Вздыхает и молчит,
"Люблю" не говорит.
На заработки он отправляется.

Маруся мычит и слезы льет,
В столице Ванек любовь найдет.
Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси
Капают слезы, тушь течет.

Студеною зимой,
 Иван спешит домой.
Маруся Ваню ждет-дожидается.
Да только с молодой
"Столичною женой",
Марусенькин жених возвращается.

Маруся Ванятку в клочья рвет,
На крики сбежался весь народ.
Кап-кап-кап, из ясных глаз Ивана
Капают слезы, он ревет.

Поселок весь гудит,
 О свадьбе говорит,
Ивана тащут в загс - упирается.
А поездом в Москву,
Давным-давно ту-ту,
Столичная умчалась красавица.

Маруся Ванюше втык дает:
"Попляшешь теперь ты, обормот!"
Кап-кап-кап, по рюмочкам на свадьбе
Капает водка. Ваня пьет.