Вдохновение

Ольга Мкртумян
                Вдохновила Галина Шахмаева
                Стихи рождаются от боли
                Своей ,а может быть чужой....
               
Стихи рождаются от счастья
Взорвавшего  ночной  покой.
Слова, как бусинки на платье
Ложатся в стихотворный строй.
Сверчок  солируя  взлетает!
Хор до рассвета не унять!
Кувшинка Пушкина  читает
Пытаясь что-то исправлять.
Блаженствуя шуршит бумага
У дуба вызывая  смех
В груди волненье и отвага
Наивно веруют в успех!