Я песня ветра в тростниках...

Сергей Мицуков
Я песня ветра в тростниках,
Игра волны и звон струны.
Я лучик солнца в облаках,
Ручья поток, я лепесток,
В твоих, любимая, руках.
Пусть я наивный детский
сон,
Алмаза грань и утра рань,
Кристаллов горных
перезвон,
Пустынный прах и трели
птах,
Стук сердца, с Вечным в
унисон.
Преображений волшебство,
Я - Всё и потому Ничто!