***

Александр Павлович Нестеров
Она стройная, как птица,
И шагает словно пава,
Сердце бешено стучится,
Но она не для забавы.

А глаза искрятся томно
У красавицы. И точно.
И от счастия истома,
Кто её ласкает ночью.

А от зависти мне горько,
Я любуюсь втайне дивой,
Разве можно быть настолько
Удивительно красивой.