Спасибо Богу, что ты есть

Елена Задремайлова
Спасибо Богу,что ты есть.
что он послал тебя в награду.
что ты со мною в сердце,здесь.
и ничего теперь не надо.
поверь,я так люблю тебя,
как никогда и не любила.
с тобой я вновь нашла себя,
и сердце лишь тебе открыла.
не говори мне лишних слов,
они здесь лишни,сердце видит.
от мысли даже стынет кровь,
что я могу тебя обидеть.
ты мне любим,какой ты есть.
к тебе я снова возвращаюсь.
ты говоришь,за что-же?,-Есть!...
и снова объяснить пытаюсь.
твои слова,как пух легки,
средь них я словно,как в тумане.
пусть мы с тобою далеки.
нас вновь соединит желанье.
хоть поворот в моей судьбе,
был крут,и вовсе не предвиден.
но знаю я,что в далеке,
зажжен маяк,и мною виден.