Троица

Игорь Скударнов
    Возвеличило утро Троицу,            
    на душе растворяя грусть,               
    побегу поскорей за околицу,            
    на восходе зари помолюсь!!!         

    Золотое,чудесное солнце               
    созерцает земли покой.               
    Мне надежда одна остаётся-            
    упование веры живой!!!               

    Боже праведный-сердцу отрада!      
    Скромной жизни роскошный венец!       
    за людей,что со мною рядом,         
    прославляю тебя Бог Отец!!!            

    Я купаясь в твоей благодати          
    ничего не хочу желать!               
    Человечеству слов не хватит,
    чтобы славу тебе воздать!            

    Но тем паче душа ликует,          
    что открыт ко спасению мост.         
    за Великую Кровь Святую               
    я тебя прославляю Христос!!!          

    Знаю дьявол поблизости где то       
    в свои сети вдевает нить.            
    Мне бы только Божественным светом      
    ярче этого солнца светить!          

    Чтоб с лукавым при встрече немешкая   
    разрушать его замысел злой.         
    За свободу,любовь и поддержку         
    прославляю тебя Дух Святой!!!      

    Моё сердце-твоя святыня!!!               
    За тебя я на всё готов !!!               
    В этой тесной,телесной храмине,               
    я тебя мой Господь Триединый               
    прославляю на веки веков!!!