Стихии, как люди

Зорина Дарина
  Стихии,как люди,
      Стихии,как мы...
    Бывают всесильны,
            Бывают тихи...
             
               
  Танцует ветер
    Залихватский танец,
  Танцует,
    Закружив столбом!

  Поднял всю пыль
    И завихрил,
           Упрямый!
 

  Так Лихо закрутил,
   Но быстро насладил
         Свой пыл!
 
            
    Швырял  он тучи -
        промокашки;
    Гремел в округе-
             Колесом... 

    Сверкали молнии,
       Пролился
    Дождь на пашни,
       Где, лишь вчера
      Посеяно Зерно...

Р.S.      
   Быть безрассудным-
        Нынче модно...
    Но лучше
        Совершать добро!