Ловелас

Ирина Гриценко А2
Идёт по жизни не смущаясь,
Улыбкой покоряя дам,
Ломая судьбы и калеча,
И успевает - тут и там.
И овладев искусством речи,
Он сети ставит вновь и вновь,
И назначает снова встречи,
Забыв, про суть...
Я про любовь!
Перебирает свои четки,
Побед наглядный арсенал,
Он и не думает порою,
Каков у женщины финал.
И вспоминая свою жертву,
Он думает всегда о том,
Что признак есть у каждой внешний,
Зачем души ему твой стон?
Прошелся легкою походкой
По сердцу в грязных сапогах,
Ты - лишь была его находкой,
Разбил он душу...
Только прах
Остался на его тропинке,
А он идет себе вперед,
И капают твои слезинки,
И душу превращают в лёд.