От любви

Туман Над Водой
От любви навек безбрежной свет спускается с небес,
Колыбелью вдохновенья, - серебром мерцает лес.
Так нелепо и красиво ветер звездами оков,
Растворяется с остатком в изголовье проводов.
Шепот лета еле слышен, что-то давит на висок,
Задыхаясь от рассвета, жадный делает глоток,
Ночь в предсмертной панораме, и, с трудом родив себя,
Лучший стих зажмет губами утро завтрашнего дня.
19.05.2012 г.