Женщине

Ольга Лузянина
Женщина- слово загадочное.
Женщина-слово чарующее.
Женщина-слово таинственное.
Ей посвящаю единственной.....


Заглянем вглубь веков, и что мы видим?
Там Ева первой женщиной была.
Сам БОГ назвал ее прекрасной дивой
Всю красоту вложив в ее дела.

Мать! Слово лучше и родней не скажешь.
В нем все: весь смысл жизни, доброта.
Мы низко, в пояс, каждого обяжем
Склониться. Чтобы женщина жила!

Она звенит, что ручеек весною,
Согрев дыханьем, одарив теплом.
Она легка, как мотылек в полете,
Прекрасна и свежа, как роз бутон.

В года лихие жизни не жалела,
Пыталась грудью защитить народ....
Чтоб не прервался род,чтоб мир добрее
Глазами женщины смотрел в века, вперед!

Недаром все поэты поколений
Колено преклоняли низко. В нем,
Прекрасное творенье всех творений!
ОНА- источник жизни всех времен!