девятнадцатое мая

Канунникова Ольга
"Хватать спицы, глотать узоры ресниц.  И влюбиться в тебя, злиться." Gillia


там, наверху, синее небо
и птицы.
но смотрю я на это слепо
с асфальта столицы.


и у всех на виду мир обнимать,
счастье большими глотками пить.
и только в серый вечер
кричать.
и только в одиночку
грустить.