Жизнь прекрасна

Любовь Чумакина
Простое человеческое слово,
И греет и так искренне бодрит.
И к жизни возвращает снова,
Серьезно призадуматься велит.
Не хмурьтесь, улыбнитесь, посмотрите,
Как светит солнце радостно для вас,
И в жизнь себя другую окуните.
И рок судьбы изменится сей час.
И радуйтесь дождю, ведь в каплях смело,
Играют солнышка лучи.
Все засверкало, посвежело.
Ты наслажденье получи,
Ты босиком пошлепай смело,
И в лужах как ребенок поскачи.
Нам не хватает чуткости, вниманья,
Мы ждем, что кто-то нас боготворит,
А нужно просто не терять свое сознанье.
Не ждать вниманья, а его дарить.
И возле вас поток любви завьется,
Энергия внутри вас зазвучит,
И так как в детстве сердце засмеется,
И грусть, печаль надолго замолчит.