Сильным мира сего

Искренний
Стало Государство Мира
Царством Страха И Обмана.
Превратились вдруг в тиранов
Наши бывшие кумиры.
Но поверх всех тех, в поклоне
Кто согбен, стоящих прямо
Видно нас. А мы упрямы!

Снаряжайте же погони!
Изловите нас и верьте,
Что сломаете нас в тюрьмах.
Очаги грядущих бурь мы!
Вы боитесь нас и смертных!
Что же с вами дальше будет,
Если станем мы Святыми

И взойдя в огне и дыме
Ото сна народ разбудим?!
Победим мы вас любовью
Нашей чистой и огромной.
Ведь мы знаем, ведь мы помним:
Не насытить нашей кровью
Вашей жажды неуёмной.

Пусть пока мы вне закона,
Гневно смотрим из оконных
Зарешётчатых проёмов.
Только рано или поздно
Мы взойдём на вашу плаху
И тогда вобъём с размаху
Наши раны в ваши гвозди!