Родник спасенья

Стелла Бережная
   


Подходите к подножию истины,
В Божьем Слове ищите покой.
На дорогах ухабы и вмятины
Станут гладкой и чистой рекой.

Проявляйте Любовь и  терпение
К нашим ближним, любимым своим.
Только с Богом найдёте смирение,
Радость душам, сердцам дорогим.

Бог поможет и в бедах и горестях,
Не оставит овечек одних.
Не важна Ему слава и почести!
Лишь молитва спасенья родник!