Ручей

Виктория Некрасова 2
Журчит ручей хрустальной чистоты
С лучами солнышка играя,
Бежит по камешкам сдвигая,
А где-то обвивая и лаская.
Бежит с горы в долину  -
Бежит годами и веками
Всё влагой насыщая
И  жажду утоляя  -
Работа у него такая.....
Полезная работа -  на благо всем-
Растениям, животным, людям.
Дай Бог чтобы источник не иссяк !
Иначе может быть беда  -
Засохнет всё живое и
Прекратится жизнь тогда.

      14.05.12.