Поздравление

Олжас Сулейменов
Я как ведущий данной странички и давний поклонник творчества Олжаса Омаровича Сулейменова хочу поздравить его с Днем Рождения.
18 мая ему исполнилось 76 лет. И пусть его путь будет полон творческого огня!

прошу простить за запоздалое поздравление, мне 18 мая  исполнилось 35 лет.