Тихо плещет волна за бортом узконосой пироги

Алекс Карпин
Тихо плещет волна за бортом узконосой пироги.
Видно в этих широтах легко в одиночестве плыть.
И опять почему-то расходятся наши дороги.
Эту встречу не хочется помнить, но трудно забыть.
Ты парила, как птица - во сне, наяву и в полете.
Несмываемым шлейфом тянулся невидимый след.
Пусть душа напевала: зачем вы друг другу все врете.
Только губы никак не шептали мне верный ответ.