Смотрю в твои глаза...

Александрус Старк
Смотрю в твои глаза и не сдержать улыбки,
Не хватит в мире слов сказать как я люблю.
Пускай мы под дождем промокли все до нитки,
Рука в руке и взгляд твой нежный я ловлю.

Невзгоды и печали бывают, чтож поделать?
Надежда и любовь согреет нам сердца!
Но главное что в жизни? Конечно же поверить
Что мы с тобой за руку пройдем все до конца!

Смотрю в твои глаза, ах, как они прекрасны,
Поэтом станет тот, кто раз хоть взглянет в них.
Вот дождь прошел и в небе засветит месяц ясный,
Лучом своим коснется длины твоих ресниц!

Любимая моя... Других мне слов не надо...
Три слова вознесут от счастья в небеса...
Я так тебя люблю, лишь ты моя отрада,
Смотрю в твои глаза и верю в чудеса!