К. Г

Наталья Сергеевна Смирнова
Не смотри на него так строго,
Запрещая себя целовать.
Он же любит тебя - это много!
Это больше, чем можно желать.

Словно ждет твоего приговора...
Не лишай его ласки своей.
Просто верь - и увидишь, как скоро,
Он вдруг станет намного родней.

Ты такая красивая! Что же
Красоту свою прячешь внутри?
Может, люди во многом похожи,
Но уж точно не в плане любви.

Если кто-то до этого ранил,
Разве можно упрямо считать,
Что и он непременно обманет,
Вслед за тем, как затащит в кровать.

Даже любящие сдаются,
Равнодушие не в силах терпеть.
Лучше верить и вновь обмануться,
Чем не верить - и после жалеть...