***

Юра Июль
это не насмешка судьбы и не зловещий рок
не врожденный и неизлечимый души порок
и из этого даже не извлечь урок
это просто значит, что не переступить порог
просто щелкает, как у виска взведенный курок
каждый взрывающий тишину телефонный звонок.
меня всегда любят те, кого я полюбить не мог