боль

Дана Ден3
она пришла и дверь закрыла... плотно.
ни слова не сказав, ко мне подсела.
меня всю очертила белым мелом...
осталось только завернуть в полотна.

невыносимое ...пронзает чувство...
когда ты жив и мертв ...одновременно.
острее осязаешь, как все бренно.
когда в душе лишь ветер воет - пусто.

зачем пришла, ты чей был мне подарок?
не трогай сердце, оно так устало...
мне только тебя в гости не хватало.
твой поцелуй...невыносимо - жарок.

уйди прошу, оставь меня в покое...
я сильная, я им...переболею.
невзгоды все свои...преодолею
Боль отпусти,ну хватит - сердце ноет.