Любовь иль слезы

Инна Воливецкая
Она просила-слезы умоляли
Но он ушел,ушла и жизнь ее
А все вокруг,ее не понимали
"Зачем тебе,ведь это не твое!"
Она просила:Только время надо!
Но он не смог понять и вдруг ушел
Ей жизнь теперь совсем уже не надо,
А он другое счастье приобрел.
Она смешно и глупо доганяла
Просила:Ты вернись ко мне...
Не любит он,прекрасно это знала
Смотрела на него в пустом окне!