Что бывает бесценней любви?

Валерий Павленко
ПРИПЕВ:
Что бывает бесценней любви?
Божества, облаченного в чувства!!!
Когда плавятся в страсти мозги
В исступленье сознанья безумством.

Когда сердце идет под нож,
Нервы режутся на живую,
Сущность жизни не ставишь в грош
И в висках пульс стучит: "Тоскую".

Или птицей в небе паришь,
Счастье вместе с тобой смеется,
Глазами мечты говоришь
И дыхание ветром рвется.

ПРИПЕВ:
Что бывает бесценней любви?
Божества, облаченного в чувства!!!
Когда плавятся в страсти мозги
В исступленье сознанья безумством.

На губах сладострастья мед
Растекается грея душу
Ласка трепетно негой жжет,
Невзирая на снег и стужу.

Два соперника: рай и ад
Состязаются как вампиры
И любовь как священный клад
Прячут с глаз долой и за ширмы.

ПРИПЕВ:
Что бывает бесценней любви?
Божества, облаченного в чувства!!!
Когда плавятся в страсти мозги
В исступленье сознанья безумством.