Выше облаков

Даниэль Пахомова
Смотри мне в глаза, о любви говори,
мы кружим песчинками в ветре
и нас занесло на вершину горы,
на ту, что зовётся  Ай – Петри.
Уютно в кафе,  сбросив маски с веков,
здесь время застыло в улыбке,
в тени откровенья забытых грехов,
в сомнениях прошлой ошибки.
Нам ближе легенды и ближе черты
тех мест, что туманом покрыты
и хочется мир весь обнять с высоты,
чтоб стали в добре мы с ним квиты.
Мы будто бы в трансе, не нужно звонков,
зачем телефоном рвать душу.
Мы в небо летим выше птиц, облаков -
звучит гимн любви, ты послушай!




На фотографии Крым, гора Ай - Петри, кафе "Выше облаков".