Роняя пепел...

Тильберт Уленшпигель
Роняя пепел на ковер...
Из улиц прожитых изгибов...
Глотаю дым...нужда зовет
Мечты...на верную погибель...
Кромсая время бестолковьем..
Попытки выдавить искусство...
И сгусток тьмы у изголовья..
Косой на камень..тупит чувства...
Никто не жжет в глубинах сердца
Извечно желтую листву...
Мне с нею по ветру вертеться...
С безумьем радуясь родству...