***

Евгений Смерть
Идеальный мир. Здесь еще недавно жгли за книги, а теперь жгут на кострах из книг. Двери познания закрыты и чтобы постигнуть истинную суть вещей, нужно острием копья проткнуть свое сердце, вырвать глаз и найти руну своего пути, среди истлевших костей.
13 мая 2012