Русь моя неоглядная...

Соколова Валюша
Летит, летит в эфире
Голос небесный от Бога…
Пой, живи Россия –
Муза моя синеокая.

И облака, как крылья
По белым и чёрным клавишам,
И отступает бессилье,
И гаснут в душе пожарища.

Страна моя переменчивая,
С синим распахнутым взглядом,
С победою ты повенчана…
Я верю в тебя, Отрада!

Пой, играй, на радость,
Муза моя синеокая –
Русь моя неоглядная,
Песня моя  глубокая!