двадцать

Солнце Твоих Ночей
почему со мной просто нельзя быть рядом,
радовать мелочами приятными,
обнимать невпопад,целовать в ключицы и шею,
почему я в свои двадцать лет никому не верю?
почему исчезают люди в моей вселенной?
почему новый день, как и предыдущие сотни, скверный?
я,наверное,много прошу и о многом грежу,
просто хочется быть любимой и плакать реже.
а хотя..зачем это вам,у меня просто утро не выдалось.
извините,вырвалось.