Вот она пора весенняя

Андрей Эйсмонт
Звёзд мерцающих горошинки
счастьем напоили ночь.
Сердце воробьём взъерошенным
бьётся, бьётся вовсю мочь.

Глаз немое восхищение.
Тишина. Ненужность слов.
Ах, пришла пора весенняя,
Подарила мне любовь…