Наслаждайся ты жизнью- сказкой!

Иси До Ра
Я хочу тебе сегодня сказать,
С благодарностью  и любовью,
Что хочу я  весь мир обнять,
И навек оставаться с тобою!!!

Обручила нас жизнь не зря,
Мы друг другу даны навечно!
Продолжается пусть ЛЮБОВЬ,
И горит в очаге ОГОНЬ!

Пронесли мы ее сквозь года,
Закалили в воде и пламени!
Пусть сияет всегда Звезда,
И венчает нас своим знаменем!!!

За детей наших благодарю,
За заботу твою и ласку...
Береги же себя ты сам,
Наслаждайся ты жизнью- сказкой!!!

Пусть рекою течет Любовь,
И заботы не гнут твои плечи,
Ты - родной самый человек!
Я люблю тебя очень, очень!!!
20.05.2012