Как на сцене глаза в отчаяньи

Лиза Лукашина
Как на сцене — глаза в отчаяньи.
Я играла добро, а не зло.
Я сгорала в твоем молчании —
Не сгорела, мне повезло.

Ты в письме умолял: «Непременно
Напиши мне свой смелый ответ».
Я ответила: «Несомненно».
И сожгла адрес твой и портрет.

24.11.11 1:48