Я Тебя боюсь, Христос, не бояться!

Лиза Лукашина
От меня до аллегорий
Двадцать пять земных шагов.
Я боюсь фантасмагорий,
Тех, кто рядом, и врагов.

Насекомых, криков, эха
И жестокости — всего!
Истерического смеха,
Ну а в сумме — ничего…

Я Тебя боюсь, Христос…
Не бояться!

19.07.11 23:22