Песня про барона Мюнхгаузена

Нестор Мохно
Барон Мюнхгаузен каждое утро планирует подвиг, а  я – дотянуть до вечера.
Барон Мюнхгаузен славится тем, что никогда не врёт, а я просто не говорю.
Барон Мюнхгаузен беседует с великими умами, а  я  - только со своим.
Припев:
Да! Мне никогда не стать такой, как барон Мюнхгаузен, но зато…
Я  умею петь, я умею петь, я умею петь!


Барон Мюнхгаузен управляет погодой, а я  - велосипедом.
Барон Мюнхгаузен изменяет законы природы, а я  - только себе.
Барон Мюнхгаузен летает наяву, а я – во сне.
Припев:
Да! Мне никогда не стать такой, как барон Мюнхгаузен, но зато…
Я  умею петь, я умею петь,  я умею петь.


Барона Мюнхгаузена знают все, а меня не знает никто.
Барон Мюнхгаузен будет жить вечно, а мне осталось всего лишь десятка три.
Барон Мюнхгаузен планирует, не врёт, беседует, управляет, влияет и летает,
а я  - просто живу.
Припев:
Да! Барону Мюнхгаузену никогда не стать таким, как я, но зато…
Я бы с ним спела,  я бы с ним спела, я бы с ним спела!