Клянусь и верю

Всегда Ваша Маша
Оставляю тебе разум,
Что бы глупостей не совершал,
Что б от жизни брал ты все и сразу,
И что б больше, никогда не врал.

Оставляю тебе силы,
Что б хватило жизнь прожить,
Что бы просто не грустить,
Когда грусть чуть не доводит до могилы.

Оставляю тебе душу,
Сердце, чувства и удачу.
Я клянусь
И верю будет лутше,
Но, сейчас,
Я для тебя то
Ничего не значу.