Вечно молода и вечно юна...

Станислав Зарудний
Вечно молода и вечно юна
 Ты осталась в памяти моей...
 На фото бережно смотрю я -
 Хранит тепло оно очей…
 *
 Напоминает все, что было...
 И жгут слова, и мысль ясна...
 Прости меня, коль не забыла,
 И я прощу навек Тебя…
 *
 Но что-то держит, не пускает,
 Уснуть не в силах... - облик Твой!
 Кукушка «весело» рыдает -
 Отсчет ведет ли? твой ли, мой?





Зарудний С.И.