Будь со мной

Марёнок
Мне так хочется быть с тобой!
Чёрт побери! Как прибой,
мерно к тебе подойти и в бой,
кинуться на шею и собой
окутать твой пацанский крой.
Как хочется кричать о том, что мой
подарок рока, мне другой
не нужен. Просто будь со мной.

Мы не пойдём с тобой протоптанной тропой.
Не пропадём ни в холод мы, ни в зной.
И не услышат больше мир наш одинокий вой.
Я за мечту твою, за счастие горой.
Я обещаю. Только будь со мной.