Майские соловьиные концерты

Лора Влад 2
В Курске соловьи поют-
Для всех нас привычное.
Я с Донбасса-создают
Мне всё не обычное.

Когда пыль и смог вокруг,
Сердечко в затмении...
Здесь же воздух, словно друг,
Люди ж в затупении...

Думают, что у всех так.
Соловьям значение
Не дают...Какой пустяк?
Привыкли к их пению.

Для меня же - всё не так.
Стихи - моя долюшка...
Такой стала. Стих пусть брак.
Милые...соловушки!

Ведь, слушая соловья,
Как будто в затмении,
Не такое, как друзья,
Имею я мнение:

Словно на концерте я
В даче без сомнения...
Приходит вдруг для меня,
Слушая их пение.