***

Хаос Карлович
Ты натура тонкая и нежная.
Ты боишься тьмы и одиночества.
Внешне – наплевательски небрежная.
И душа тревогами источена.
В образе создания печального,
В вечном ожиданьи неизбежного,
Ты сопротивляешься отчаянно
Свету, смеху и касанью нежному.
Кто ты? Заболела как усталостью,
Путь едва начав. В глазах – бессонница.
Ты боишься тьмы, любви и старости.
Как же за тебя не беспокоиться?
Прячешься в холодной неприступности.
Смутный образ: «Королева снежная».
Пусть ответишь колко: «Это глупости!»,
Знаю я – ты тонкая и нежная.